Каменный

О, бедный каменный мой мальчик,
Тебя моя не греет кровь.
Мы снова терпим неудачи,
Растратив попусту любовь.

И лиц вокруг тебя без счета,
Что губят, якобы любя...
Откуда знать ты мог, что чье-то
Разбилось сердце об тебя!?


Рецензии