Королеве Англии

Я так рискую, взявшись за перо,
Но чувствую, что чем-то Вам сродни,
Мне чем-то симпатичны Вы давно,
Так долго тянутся до лета дни.

Я, как и Вы без денег - не нужны,
Не в состоянии друзей предать.
Не в наказанье Родине верны…
Словами чувства трудно передать!

И Вы, и я, имея офицерский чин,
По лестнице без сожаленья вверх.
Возможно, вызвав зависть у мужчин,
Я подыму бокал за Вас, за всех:

Кто так же молод, не считая лет,
Напишет лучше в Вашу честь сонет!

11.01.10


Рецензии