Магия

зелёные холмы, мокрые травы,
тихая жара и старая крепость.
зная что-то большее, чем все,
идём по каменной тропе.
шаг за шагом тише...
воздух стал насыщен цветом,
всё пространство - реже,
а небо выше.
так спокойно и паранормально...
я никогда не видела жёлтых глаз,
но эти заставили трепетать сознание
птицей в высоком густом облаке,
твоя магия стала реальной.
ночью мир был пустым,
так искренно сияющим,
а темнота - наполненная смыслом.
в этой темноте тебе тогда явилась
чёрная птица.
зависла над тобой лишь на секунду
и растворилась во сне.
а я растворилась в темноте,
даже не зависнув в твоём сне
ни на единое мгновенье...


Рецензии