От сердца к сердцу

От сердца к сердцу нить идет
Соединяя все сердца
И если кто-то упадет
То боль летит во все сердца

Но мы разумно далеки
От боли плачущих людей
И наши дни легки
И мы полны возвышенных идей


Рецензии