***
на ладонях вчерашнего дня.
Что вдруг в суматохе,как мышью летучей забилось,
и ты обернулся,
и воспрял и поник,
и радостен был и уныл,
и убит и спокоен.
А ты-заглянувшее солнце,
и ты-опоздавшее солнце.
Но город твой,
город мечты и холодной воды,
он-мой.
Свидетельство о публикации №110011102475