Осень золотом сыплет с деревьев
Грустно бродит в притихшем лесу.
Сам блуждаю в своих откровеньях,
Память вновь пробивает слезу.
Эх,осенняя тихая радость,
Я твой верный поклонник всегда.
Мне немного по жизни осталось:
Не гони от себя в никуда.
Не спешу ,безусловно,успею;
Опоздать не дано никому...
Бездна тайной тревожною веет.
Время вышло:спасибо ему.
Под защитой раскидистой ели
Обрету свой последний приют.
Зимней ночью седые метели
Не забудут меня - отпоют.
Свидетельство о публикации №110011102472