Душа на изнанку растрепана
Найдено, взвешено, пройдено,
Упущено или достигнуто,
Просеяно и отшлифовано.
Поэтому всем интересное,
И пристально изучаемое.
Манит людей неизвестное,
Искреннее мое, отчаянное.
Душа на изнанку растрепана -
На долгом пути к публичности.
Жаль, нет микстур от тщеславия,
Таблеток от культа личности...
Но крепко храню сокровенное,
Хоть нараспашку душа моя -
Счастье, как ангел, крылатое,
Нежное самое-самое.
Тайны следы осторожные
Те, что уж снегом заметены,
Трепетно я сберегу в душе
Все, что никем не замечено.
(11.01.10г)
Свидетельство о публикации №110011102441
С улыбкой, Ник.
Николай Колесник Киев 14.01.2010 01:13 Заявить о нарушении
Любите меня (творчество)ВСЮ!
Воронцова Юлия 14.01.2010 02:17 Заявить о нарушении