Стекло

Кровь из красной стала твёрдой и густой.
Застыла в сосуде тела, в питьевом сосуде.
Ты мастерски научен пить из него.
Не бойся, это проклятие класса "люди".
Расставлены все ловушки, и гвозди
Пронзили ладони юного Иисуса Христа.
Вместо золотников тридцать три дороги
Слёз лягут по периметру лица.
Не тереби меня, и так дорожка скользкая.
Не кидай в меня доказательствами
Моей виновности, вины ещё сколько?
Сколько продолжится это надругательство?
Всё равно при себе останусь, прежней.
Мне не понять всех этих привязанностей,
Желаний болтать всякую чушь, быть внешними...
Я буду искать не бьющееся, а настоящее.


Рецензии