Грусть

Снова дождь штрихует стекла в окнах,
Размывает пасмурный пейзаж.
Фонари ,сутулясь,тихо мокнут,
Листья прилипают на асфальт.

Воротник подняв у теплой куртки,
Надвигая кепку поплотней,
Ухожу в поля за светлой грустью,
Повидаться и обняться с ней .

Грусть моя ,осенняя отрада,
Плачу я душою не навзрыд.
Понимаешь,выплакаться надо,
Чтобы,стиснув зубы,дальше жить.


Рецензии