Когда-нибудь
И многое оценишь по-другому
Уйдёт слой наговорной фальши
Захочется к отцу. Родному и чужому
Быть может и тебе вдруг станет стыдно
За фразу страшную короткой смс
Поймёшь, как это больно и обидно
Взросление… да, не простой процесс.
А я всё чаще вспоминаю мелкой…
Куклёнок… и улыбка до ушей
Отцовства счастье полной меркой
И ножки что топтались по груди моей
Март 2009
Свидетельство о публикации №110011102326
Игорь Белкин 13.01.2010 11:28 Заявить о нарушении
Ведмедь 13.01.2010 13:29 Заявить о нарушении