Примите решение

Перед новым годом сниться сон или я слышу голос, сейчас трудно вспомнить..., мне говорят:

"Люда, сейчас время, когда принимается решение, кто из людей пойдет дальше,
станет на другую ступень развития,

а кто-то останется на Земле и будет продолжать существование низменное.

Тебе пора принимать решение, иначе ты опоздаешь и останешься здесь.."

... я опять ответила, что у меня сейчас работы много...
 я не могу подвести своих коллег.
Это действительно происходит , каждый кто ОСОЗНАЁТ , кто  способен , ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ.


Рецензии