Новь

И вновь печаль меня манИт
 в мир откровений и пророчеств,
И путь начертанный скользит
 среди разлук и одиночеств,
Зима за окнами всё злей,
 скучает ворон мой на ветке,
Свобода для него важней,
 а мы для счастья ищем клетку...


Рецензии
Что позолоченной была
И счастье нам не принесла...

Рыбкина Галина   11.01.2010 14:03     Заявить о нарушении