309 Укрощение...
-Он царь,о нем идет молва.
НЕ радуйтесь,что станет он главой,
Своею не рискуйте головой.
Встречал я в жизни львиц и львов.
Породы исканных котов.
Дразнить и гладить их нельзя,
Не станут вам они друзья.
Да лев не кот, а царь зверей
И можно не собрать костей,
Когда обидеть Вы его решили.
И не подумав,что-то совершили.
Потом пеняй уж на себя,
Что у тебя плохи дела.
И не настойчив был и смел,
Льва укротить ты не сумел.
18.081995
Свидетельство о публикации №110011102264
Людмила Майская 03.03.2010 13:26 Заявить о нарушении
Произошла опечатка,недосмотрел,подводят глаза.
Заходите на сайд.С Уважением,благодарю Фридрих.
Фридрих Ворович 03.03.2010 21:47 Заявить о нарушении