Без тебя

Без тебя мне не жить. Без тебя я умру.
Каждый вдох, каждый взгляд, каждый жест твой ловлю.
Все цветы и все звезды тебе соберу,
Лишь бы помнила ты, как тебя я люблю.

Без тебя мне не жить. Без тебя пропаду.
Ты моя лишь судьба - и моя ты беда.
Никогда никуда от тебя не уйду.
Ты же знаешь сама: вместе будем всегда.

Без тебя мне не жить. Ты сказала вчера -
Всё тебе надоело, а в тумбочке яд...
Но я тоже умру - это ведь не игра!
Ты убьешь нас двоих! Вновь ловлю я твой взгляд...

Яд спущу в унитаз, вены резать не дам.
Твердо верить хочу, что далек наш конец.
Без тебя мне не жить. Не читай по глазам:
С детства знаешь, что я - твой сиамский близнец.


Рецензии