раньше
Солнце ярче, а вода вкусней.
И костры горели жарче, а дымили гуще -
Кажется сквозь муть прошедших дней.
Раньше и дела славней бывали!
Люди вовсе - сплошь богатыри.
Раньше мы в таких местах бывали,
Что сейчас - вокруг и не смотри.
Как известно, дальше будет лучше.
Взматереем, вырастем, взрастим.
Выдержим, вобьем и одолеем
И закономерно победим.
Нет лишь объяснения простого -
Почему сейчас настолько все хреново?!?
Свидетельство о публикации №110011102244