Кто я?

Кто я? Безумство, стихия?
Романтик, мечтатель, теряющий крылья..
В немыслимых поисках пищи духовной..
В немыслимых выводах о жизни и смысле..

В попытках черпнуть из людской серой массы..
Качая картинки в сети интернета,
Бреду бесконечно по пыльной дороге..
Сплетая узор из тьмы и из света..

Создавая интриги, играю в любовь..
Порою бездушно слова составляю..
И с каждой игрою. .душа все пустеет..
А я ее черными нитками все латаю..

А душу рвет крик! А вокруг тишина,
Сквозь сомкнутые губы не выпущу звуки..
Под бетонной стеною цинизма и холода,
Слез водопады, боль от разлуки…
 
Кто я? Скажи! Пружина на взводе..
Пальцы холодные ,а сердце вскипает!
И болью в виски отдает.. словно выстрел..
А может быть.. просто душа умирает..


Рецензии
Душа жива всегда,
Естественно,ты тоже.
Наверное,закрыто сердце...
Но,туда-Душа,пока,
Попасть не может!
С уважением,Олег чистяков
17.01.2010г.

Олег Чистяков   17.01.2010 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо,слова добавили тепла!!) А тепло-это чертовски приятно!

Нина Рудоман   18.01.2010 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.