Каникулы
Да по чистым снегам нагуляться,
Принести в дом охапку поленьев,
К тёплой печке руками прижаться!
Ощутить одиночества прелесть,
Помечтать о заветном и важном
И морозца бодрящую свежесть
Вспоминать после в мире бумажном...
2.01.10
Рождество
Рождество, Рождество!
Христиан всех торжество
Праздник ты из самых главных,
Поздравляю православных!
В светлый день Христа рожденья
Пожелаю всем веселья,
Всем здоровья и любви
И не только в эти дни.
7.01.13
Свидетельство о публикации №110011102196
С завистливой улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 12.02.2012 14:56 Заявить о нарушении
Нина Стихина 12.02.2012 15:53 Заявить о нарушении