Рефлексии

( безадресные рецензии.Не вызывают обид у авторов)

     Когда смеются надо мной - не обижаюсь.Улыбаюсь.

Рецка № 1
Когда таланту нету у тебя-
Не ной.
Купи удобный мягкий стул
Кофейник принеси и,
Выпив литра два - пиши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.