Насильно к ангелам не тянут

Слова и буквы. Мысли. Строчки.
Утонут. Расцветут. Обманут.
Пустые дни. Хмельные ночи...
Насильно к ангелам не тянут!

Разорван плащ, запачкан пылью...
И До разрыва...до Предела
Привязанные к телу крылья
Потянут вверх слепое тело!

Безумный крик! и с губ сорвутся
Признанья. Ты же их услышишь...
Толкаются.Сжимаясь бьются
Сердца. Ну что ты? Тише.. тише...

Чужой рассвет слагает вирши
Зимы бездонной. Окаянной...
Последний раз. У края крыши.
Насильно к ангелам не тянут!


Рецензии
Ойойой...я тоже как будто себя в Ваших строчках читаю

Анахита   11.01.2010 12:08     Заявить о нарушении