Бликами свет фонаря...

                Косте...
                Зимние каникулы... 


Бликами свет фонаря
На милом лице, родном
Разлился. О любви говоря,
Все слова о тебе об одном.

Ты можешь совсем не любить,
Не верить, что я говорю.
Прошу тебя, дай повторить,
Как сильно тебя я люблю.

Прокуренный, душный вагон,
С билетом в один конец.
Когда ты рядом, и он
Для меня алмазный дворец.

Под грустную песню колёс,
Ты дремлешь рядом со мной.
Не нужно ни стихов и не звёзд!
Мне везде хорошо с тобой.

                3.01.2010г.  00:44.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/12/21/1398- прочтите, пожалуйста,
Катарина, у нас с Вами - об одном!

Спасибо, побольше Вам тепла, солнышка и улыбок!

Татьяна Алексеевна Юдина   10.02.2010 04:02     Заявить о нарушении