Плеть
Насколько выдержать еще могу ударов.
И омертвело все уже, но быть
Избитой лучше, чем усталой.
Поскольку понимаю лишь теперь,
Что на пространства расчленили душу...
И я уже не закрываю дверь
От всех, кто мой покой едва- ль нарушит...
Свидетельство о публикации №110011102119