Психолира Предки, которые - потомки...
Похоже не игра все.
Похоже все серьезно.
А если нет,то проще,
И проще еще не поздно.
Миллионы файлов взломаны.
Просто тонны головоломок.
Сам себе ты предок.
И сам себе потомок.
Когда мы будем - были.
И были - будем быть.
Ну может хоть обсудим?
Ведь можно обсудить.
И мысли и чувства.
И красота структуры.
И сам себе игрок.
И сам себе фигура.
И сам себе запутал.
И вскипятил мозги.
Поля узоры,струны,
Спирали и круги.
И сам себе пасуешь
И принимаешь пас.
И то,что происходит.
Становиться - "СЕЙЧАС"
И вспышки - резко,ясно.
И вновь головоломки.
И снова эти предки,
Которые - потомки.
И снова элемент.
И тушишь удивление.
И вектор сам себе.
Мораль и направление.
И снова внутрь себя.
И вновь к устройству мира.
И снова делать выбор.
И снова психолира.
Свидетельство о публикации №110011102084