охота на глюк
глюк ловлю.
не ловится..сука
ему порукой
мой первый другой.
елей под рукой
был бы
помазала б мирром.
ступай с миром
тебя прошу.
не слушай
не отпущу.
в небесах сущу.
приворо-женою пришла.
свободной уйду.
остаться?
э нет братцы.
сужено горло кашлем долгим.
суждено впредь
мозг иметь:
по закоулкам памяти шляться,
искать королеву.
коленями на горох.
экстаза вздох.
немое тело,
не-по-моему смело,
готово разом нарушить обет.
звонят на обед.
бред.
сыта в
.хлам.
вытрясти.
сушку устроить мыслям..
незванным гостям:
грибоедову чацким.
пойдем .............
по маленькой не получится:
ангажирован на ночь
не уж?
да уж!
Свидетельство о публикации №110011102062