zim
На эту мечту безжалостно тратить зиму.
Искать, узнавать тебя в каждом, кто встретится,
И прятать внутри горящую Хиросиму.
В стеклянное утро бежать призраком,
Теряться в извилинах узких трафиков
И лишь по неуловимым признакам
Себя находить вечерами по графику.
На стеклах такси писать тебе письма пальцами,
Из окон пасьянсы раскладывать,сны вышивать.
Как быть, если солнце ослепшее прочь катится?
Нет тебя, а я так непоправимо жива...
Свидетельство о публикации №110011102040
Изид Изидович 17.01.2010 09:05 Заявить о нарушении