Скажи мне для чего нам это все?
Признания в любви в подушку слезы,
Прощальный поцелуй безвольных губ
Но если это все так несерьезно?
Она:А почему скажи мне, ты решил
Что это всё игра, всё не серьёзно?
Быть может сам, ты чувства все убил
Сказав, прости, прощай с улыбкой грозно.
Он:А если честно хочется мне выть
Твоя улыбка слишком нереальна,
Как тяжело на этом свете жить
Среди нормальных ненормальным!
Свидетельство о публикации №110011102033
"Как тяжело на этом свете жить
Среди нормальных ненормальным!"
В точку.
С уважением,
Наталия Павленко 21.01.2010 14:36 Заявить о нарушении
С уважением...
Инь Энд Янь 22.01.2010 08:29 Заявить о нарушении