Ночь. Тишина. Луна во сне мерцает
За дымкой тают точки желтых звезд.
Чуть появившись,тут же исчезают
на горизонте вспышки летних гроз.
На берегу туманом скрытой речки,
где ледяные в омутах ключи,
светясь во тьме, как маленькие свечки,
раскованно порхают светлячки.
Я на обрыв вошел с печальной мыслью,
что словно волны катятся года...,
И вторя мне,прощаясь с яркой жизнью,
сорвалась вниз уставшая звезда
Свидетельство о публикации №110011102029
Элла Гоник 24.02.2010 15:42 Заявить о нарушении