Только Верой спасемся

               Только Верой спасемся,
               Только Верой Святою одной.
               В дни беды и несчастья,
               Не покинь мое сердце Любовь.

               Чтоб тревога меня отпустила,
               И сомненье быстрее ушло,
               Чтобы Вера свет в душу пролила,
               И любовью согреть помогло.

               О тебе об одном я страдаю,
               О тебе об одном я томлюсь.
               И сочувствие я проявляю,
               И уже ничего не боюсь.

               Обопрись и отбрось все сомненья,
               Это матери нежной плечо,
               Да и сердце полно сожаленья,
               Не предаст,любит тебя горячо.


Рецензии