Пустота

Думать о вечном,мечтать о пути млечном.
Смотреть в глаза,обняв ее за плечи.
Кто это излечит,кто даст таблетку?
Чтоб онемела в теле каждая клетка.
Чтоб стать холодным,как айсберг в океане.
Любовь это не счастье это такой изъян!
Чувство что болен,истекает сердце кровью.
Мысли бессильны,чувства не в твоей воле.
Как ученик в школе,двойка,опять двойка.
Не хватает нервов переносить все стойко.
Бой проигран,любовь потеряна.
За спиной стена,перед глазами дверь.
А что за ней?  приступ паники безвольной.
Дайте таблетку,хочу все обезболить.
Я уже один,а до сих пор жжет в груди.
Неужели есть душа,где-то там,внутри.
Неужели была радость от простых объятий?!
А сейчас называю это чувство проклятьем.
Да нет,вряд ли,итак все спрятано.
Перед глазами туман,в памяти белые пятна.
Все итак понятно мир стал пустым.
Я закрыл глаза и руки опустил.


Я вспоминаю время,когда мы были вместе.
Я писал стихи и посвящал тебе песни.
Мы были счастливы,когда смотрели на звезды.
Любил твою улыбку и глаза без слез.
Держались за руки и тому были рады.
Загадывали счастье,когда звезды падали.
Но ни что не вечно и у всего есть точка.
За летом будет осень и день сменяет ночь.
И нельзя сказать,кто вперед остыл.
И вроде ты нежна и я не стал пустым.
Но ты не возражала когда сказал прости,
Когда разбил картину построенной мечты.
Я уходил тогда не смея обернуться.
Не обещал забыть,не обещал вернуться.
Проснуться без тебя однажды серым утром.
И не услышать сердце придавленое грудью...


Рецензии