Будем стараться
Не зарекаться,
Пластмассовых таблеток не употреблять.
Жить будем в цистернах
И банках консервных
Не будут слышны крики - не будем мы кричать.
Мы жизнь поломаем,
Как прутик, как ветку
Мы нарисуем иглой на вене счёт "5-0".
Не будем убиваться,
С Юпитера и с Марса
К нам прилетят другие люди, скажут нам пароль.
Ключи мы потеряем,
Имейлы все взломаем
И будем махать лапами за городом в ночи.
Так что ты возомнила
Что ты одна такая?
Ведь всё равно мир мёрзнет, кричи иль не кричи.
Свидетельство о публикации №110011101937