Агония
Всё давно познано, потеряно давно.
Прибьёт мой труп к очищенному берегу
И будет грустно всем, а мне смешно.
Что этот мир? Что капельки прозрения,
Скользнувшие сквозь фетр грозных век?
Кто мы? Не люди. Просто привидения.
Стары как мир мы и белы как снег.
Что наша жизнь? Осколки сумасшествия.
Ошмётки капель счастья у живых.
И будем ждать мы, будем ждать пришествия
Из всех галактик и миров иных.
Таинственные странные картины
Порою открываем миру мы.
Миры все неопознанной глубины,
С бредовым страхом общества чумы.
Свидетельство о публикации №110011101933