Терновник

В моих глазах терновник, говорят...
Колючие шипы моих историй.
И эта боль, и этот страх, и этот яд
Моих немых сердечных территорий.
В моих глазах весь страх, вся жизнь моя -
Что солнце в липкой серой паутине.
Я не привыкла резкой быть, не буду я
Той доброй милой девочкой отныне.
В моих глазах терновник. Я - мертва.
Язвительна, терпка... Да, я другая.
И вовсе я, дурак, не дешева -
Сам ты потом прошепчешь: "Дорогая"...


Рецензии