Поиски счастья

Ветер меня найдёт.
Когда? Почему?
Не знаю.
Я стопку писем тебе
На тумбочке оставляю.
Я знаю ты не прочтёшь,
Я знаю, я точно знаю,
Ты в руки их тихо возьмёшь...
Но точно - не прочитаешь.
И ты разожжёшь камин,
И бросишь туда с размаху...
И ночь. И опять один.
И страх приползает за страхом.
В камине лишь тлеют слова:
"Забудь... Извини... Не хотела..."
Держись. И твоя голова
Ложится на тёплое тело.
И ты так мечтаешь уснуть,
И нервно сжимаешь запястья...
А я продолжаю свой путь,
А я уже в поисках счастья.


Рецензии