Скрипит, трещит святая Русь

Скрипит, трещит святая Русь.
Как с пьяной шлюхой обращаясь,
Ее насилуют, мозоля грудь,
Лишь новым словом прикрываясь.

Прости нас, сыновей твоих,
Но подлецов ты не рожала,
И в муках родовых своих,
Рожая нас, ты так кричала.

Прости нас, предали мы всех.
Впряглись в упряжку – всем досталось.
Но верим, что возьмешь ты верх,
Одна надежда лишь осталась.

Скрепи…Трещи святая Русь.
И пьяной шлюхой притворяясь,
Пошли всех матом, ты же Русь,
И хохочи над всеми изголяясь.


Рецензии