Я люблю

Не скучаю за деньги, не предоставляю услуг,
Не реву, не живу, не кричу, не зову, не плачу,
И бывает за руки берут миллион чужих рук,
Почему-то я это ещё не считаю удачей.

Надо жить и вертеться, давай завтра сходим в кино?
На комедию глупую, или на драму, поплакать.
Извини, не смешно, не ино, не в кино, не дано,
А вообще-то там скучно, прости. И на улице слякоть.

И на нить все печали скользят, как иголке в ушко,
И опять не реву, не живу, не жалею, не плачу.
Мне плевать, я люблю, пусть сегодня ты далеко -
Ну а завтра я буду надеяться на удачу.


Рецензии