смирение

               
                06.11.01г.
Я смиренно каюсь перед вами,
С кем пересеклась моя судьба.
Все, кого обидел я словами,
Пусть дойдет до вас моя мольба.
            И пускай простится если можно,
            Явный и не явный плотский грех.
            Злость и зависть, что не осторожно,
            Я навлек, быть может на вас всех.
А еще простите равнодушье,
Черствость и отсутствие любви.
Господи покой дай так же душам,
К месте вопиющим на крови.
            А еще взываю я смиренно,
            И друзей и недругов,-народ
            Клятвенно прошу,самозабвенно,
            Я прошу прошенья за весь род.
Господи услышь молитву эту,
Слабого наставь и укрепи.
И всю эту грешную планету,
Озари сиянием любви.


Рецензии