Ноктюрном снова прозвучала осень
Рябины красной вспыхнула огнем,
Затрепетала листьями осины,
Узор кленовый выложив ковром.
И ветер листопадом хороводит,
Под ноги разбросав червонцев медь.
Мы стаю журавлей опять проводим
Глазами в небе, им помашем вслед.
В лазури неба птицы пролетают,
За горизонтом скроются они.
И только наши души точно знают,
Что так однажды улетим и мы.
Спасибо за фото, Осенний Сплин
img-fotki.yandex.ru/get/3004/prizzz2008.b/0_1a0d9_6bde363b_XL,
Свидетельство о публикации №110011101875
Рада читать твои стихи!
Марина Грибкова 25.03.2010 16:33 Заявить о нарушении
Ирина Мыльникова 26.03.2010 09:46 Заявить о нарушении