Мать на все готова
Где прошла весна,
Как оставить город,
Где твои друзья,
Но судьба свершила
Новый поворот -
Сердце хочет к сыну
Любит он и ждет…
Мать на все готова
На любой полет,
Лишь бы сын любимый
Крылья не обжёг,
Лишь бы сердце билось
Рядом в унисон,
Лишь бы край далекий
Полюбить как он…
Свидетельство о публикации №110011101820
Обнимаю!
Галина Дмитриева 4 07.03.2022 22:14 Заявить о нарушении
Лилия Яганова-Веденина 08.03.2022 05:02 Заявить о нарушении