Вера и мера 61 Алмазный, лестный, блеск снегов, -

61

Алмазный,      
  лестный,-    
    блеск снегов,-
морозов,-      
  розоватый    
    дым,-       
 
не зря,-
  наверно,-
    лоск оков,- 
нередко,-      
  так          
    неотразим?   


Рецензии