Вера и мера 62 В этом мире неуничтожимом, как храм

62

Ведь,
  в сопротивляющимся -
    нашим
      шагам,-
этом
  мире,-
    неуничтожимом,
      как храм,-

не то разумно,-
  что
    покажется -
      нам,-
а то,
  что жизни,-
    окажется
      по зубам.


Рецензии