Как хорошо рядом с тобой
Как светло и радостно!
Как я хочу слышать голос твой
И целоваться сладостно!
Как я хочу руку взять твою,
Слегка погладить нежно.
Как мне легко, когда с тобой стою,
Тепло и безмятежно!
Свидетельство о публикации №110011101782
Ната Мэй 02.02.2011 18:58 Заявить о нарушении