Вера и мера 64 Что ж, что числом не измерить, -

64

Что ж,         
  что -         
    числом -    
      не измерить,-
и             
  не выразить -
    словом,-    
 
в мир ведь    
  можно,-      
    просто      
      поверить,-
словно -      
  в детстве,-   
    снова!      


Рецензии