Про чу...

Как не старайся, себя не обманешь,
Горе разлуки, не скроешь в вине,
Утром проснёшся, в зеркало глянешь,
Там человек, не знакомый тебе...
После побреешь, умоешь водою,
Кофе нальёшь и даш закурить,
Так ты становишься снова собою,
Ах, как охота немного пожить!
К вечеру может, опять и накроет,
Сука-любовь, как заноза в мозгу.
Руки к стакану...а может не стоит?
Да, откажусь, позабуду, смогу!
Просто возьму и сотру, всё что было.
Нет ни тебя, ни проклятой Москвы.
Сердце не бьётся и кровь поостыла,
Видно замёрз от индийской жары.


Рецензии
Как Ты,Вадим?!! Как дела?!!
Отпиши ...с теплом чук...

Михаил Жовнерчук   05.02.2010 16:19     Заявить о нарушении
сейчас в таиланде...патая
был в индии 3 месяца
покатался по храмам
был в ашрамах
впечатлений масса
дальше - камбоджа и вьетнам

Папа Кан   06.02.2010 04:24   Заявить о нарушении