Чудеса
Есть в нашей жизни таинство!
Ты попросту закрой глаза!
Представь, что все сбывается!
Представь, что на дворе зима,
И снег пушистый валится.
И Дед Мороз весь изо льда,
И это все сбывается.
Вот и румянец на лице.
И пар на выдохе клубица.
Себя за щёку ущипни,
Проверь, что все не снится.
Творите люди чудеса,
Ведь это вам подвластно!
Поверьте люди в чудеса.
И будет все прекрасно!
Свидетельство о публикации №110011101762
Людмила Вишнякова 18.01.2010 11:08 Заявить о нарушении
Виталий Дешин 19.01.2010 15:57 Заявить о нарушении