Любовь
Но тем не менее мне хочется писать.
Про сад, про речку, про себя, про лето.
Но больше про любовь хочу я рассказать.
Она придет, когда не ожидаешь.
Она уйдет, когда не хочешь отпустить.
Ты то летишь на крыльях, то страдаешь,
Прощенья молишь, но не можешь сам простить.
Любовь – это обман, любовь – это затменье,
Влечение сердец, влечение умов.
Но стоит вспомнить лишь одно любви мгновенье – и за неё отдать ты все готов.
Любовь – это наркотик…
(05.08)
Свидетельство о публикации №110011101757