Про йогов...

Мне на море проще зимовать,
Здесь тепло и никакой одежды.
Правда вот, тут некого ****ь,
Йоги не внушают мне надежды.
С ними можно просто пО****ить,
Либо посмотреть закат на пляже.
Сексу с ними никогда не быть,
Ведь они не пьют — не курят даже!
Им не знать о радостях мирских
И в обнимку не встречать рассветы.
Здесь, увы, ты не найдёшь других,
А в Москву, так дороги билеты!
Мне осталось только тупо ждать,
Новеньких туристок из России,
И тогда, я снова буду драть,
Глаш — Наташ, а может Ефросиний.


Рецензии