Вера и мера 68 Дано ли яблоням, что чернеют, -

68

Дано ли,
  яблоням,-
    что чернеют,- 
      на белом,-   
изгибы          
  судьбы,-       
    извечной,-   
      узреть?      
 
придет ли им,- 
  и в вымысле,- 
    самом
      смелом,-
что             
  будут они,-    
    на черном,-   
      белеть?      


Рецензии