Вера и мера 69 Сквозят, в замысловатости, узоров

69

Сквозят,-
  в замысловатости,-
    узоров
      слов,-
прямые
  знаки,-
    неразгаданных -
      миров,-
 
но, чтобы истин,-
  точность,-      
    чувствовать,- 
      и меру,-      
философ       
  должен быть,-
    поэтом,-      
      первым делом.


Рецензии