В безумии

В безумии свобода мыслей
И бесконечность бытия.
Без суеты и слёз капризных
Живу, как чёрт себя любя.

Способный совладать над гневом
И непреступный пред тоской
Гроза эмоций стёртым стрелам
Я ненавижу чувств конвой.

Свободный в выборе и думах
Пишу бредятину из слов.
Русалок обнимая юных,
На всё я действия готов.

Нет страхов и дурных запретов,
Ограничений и тревог.
Передо мной не скрыть секретов
Я всё могу, почти как Бог.

Во мне огонь горит и греет
И свет исходит от меня.
Душа моя обид не терпит,
Собой всех девушек пленяя.


Рецензии