Один из многих...

Вот ночь спустилась на поля
И лишь луна слепит печально,
Она сейчас со мной не спит
Её улыбка не реальна.

Иду по улице один,
По лунной призрачной дороге,
Себе и  раб и господин
Я не один-один из многих...

А в голове лишь пустота
И нет души - душа замерзла,
А по щеке бежит слеза
Я не вернусь назад уж поздно!

Растает скоро лунный свет
И оборвется вмиг дорога,
Я не один исчезну в ночь
Я не один - увы, нас много!


Рецензии