Вера и мера 70 Чтоб в схоластику, не впасть, -

70

Чтоб -
  в схоластику,-
    не впасть,
      бескрылую,-
без поэзии,-
  философии
    не обойтись,-
 
ибо,-
  лишь
    логическою,-
      силою,-
не обоймет,-
  Божественного,-
    мысль!


Рецензии